Женское тело – женская мудрость – Психолог-гипнолог из Москвы Мариэтта Альбертовна Моклозян
Синдром отличника у взрослых
25.02.2020
Влияние убеждений на нашу жизнь
Влияние убеждений на нашу жизнь
29.03.2021
Показать все

Женское тело – женская мудрость

Женское тело - женская мудрость

Большое количество обращений женщин с различного рода проблемами в области женского здоровья, такими как бесплодие, миомы и многое другое исцеляются тогда, когда к комплексному обследованию и лечению подключается работа психолога-гипнолога.
Почему именно, гипнолога? В чем секрет?

Многие эмоциональные переживания вытесняются из памяти, как бы блокируются. Но ведь им нЕкуда деваться, кроме как «складироваться» в глубинах подсознания. Это похоже на колодец, в который все сбрасывается. Но продукты эти токсичные, поэтому рано или поздно начинают отравлять организм и вызывать те, или иные вибрации, которые вызывают те, или иные болезни. Все дальнейшие события в жизни разворачиваются в точном соответствии с этими вибрациями, которые сами по себе – результат ваших мыслей.

Значит, с помощью гипнотерапии мы можем запустить совершенно иной процесс, который волшебным образом все изменит. Как?

Молодая женщина, у которой проблема бесплодия. Конечно, пройдено лечение и даже ЭКО, но результата нет. В чем же дело?
В пятилетнем возрасте в жизни её семьи произошли кардинальные изменения: внезапно в течение двух дней умерла бабушка, мама в течение долгих лет после этого «ушла в себя» и как-то отстранилась; Папина семья (бабушка и дедушка) из-за конфликта с мамой перестали общаться также и с внучкой. Из жизни ребенка они просто исчезли, она их потеряла. Ребенок стал постоянно болеть аллергией, астмой и постоянно «лечиться» от этого. Что очень огорчало маму и делало её несчастной.

✅Девочка, конечно, неосознанно берет вину на себя (я такая больная что не могу вылечиться)
✅Я никому не нужна такая больная, меня никто не любит.

Эти мысли запускают «программу на самоустранение», которая может быть найдена и «разминирована», перезагружена на программу принятия себя, как женщины достойной продолжить род.

Как всегда жду Ваших комментариев ❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *